Всё для PhotoShop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для PhotoShop » Новости форума » Мой отпуск!!!

Мой отпуск!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие и любимые мои!!!!

Хочу всех вас предупредить с тем что на следующей неделе меня не будет точно в какие числа сказать не могу.

Беру отпуск)))

А если серьёзно то еду рожать на родину к моему мужу т.к. там в данный момент  очень хорошие и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ врачи.

Спросите почему? туда а не в москве потому что там специалисты хорошие старые знакомые + у меня будут осложнения при родах т.к. болезь с почками была да и есть ни хрена не вылечели!!! Не буду пугать какие осложнение могут быть но могу сказать одно ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ(думаю многие поняли про то я намикнула.)

Кто  знает меня не переживайте!!!

Будет всё хорошо(я так надеюсь) приеду через месяц-полтара.

ЛЮБЛЮ ВАС ЗАЙКИ!!!!))))

0

2

:disappointed: ((((
Ну давай, Олесь, держись! Мы тебя людим, ждем, беспокоимся...ну все у тебя будет хорошо! я в этом даже не сомневаюсь!  :flag:

, напиши потом)))

Да, кстати, я тоже во вторник в ночь уезжаю в Питер, буду после 15...

0

3

Спасибо Андрей.
Напишу как приду в чувства)
А ты в питер едешьв гости,отдыхать? или ....?

0

4

Гл. Смотрящий
отдыхать, белые ночи..а вообще на гонки позвали..вот и решил заодно отдохнуть, поеду на Чемпионат России по кольцевым гонкам) знакомится с чемпионом России))  :flag:

0

5

Гл. Смотрящий
И мне пиши /Скрытый текст/

0

6

Всё ребята завтра уезжаю!!! :rolleyes:

0

7

Гл. Смотрящий написал(а):

Всё ребята завтра уезжаю!!! :rolleyes:

давай пока...
пиши тел я дал..)

0

8

простите конечно меня но нам белеты поменяли на 13 июня :blush:

0

9

простите конечно меня но нам белеты поменяли на 13 июня :blush:

Это хорошо  :cool:

+1

10

Всё ребята щас выхожу уезжаю))))) :rolleyes: поки удачки процветания вам и нашему форуму)))))))))))))

0

11

Всё ребята щас выхожу уезжаю))))) :rolleyes: поки удачки процветания вам и нашему форуму)))))))))))))

спасибо, тебе тоже удачи)) будем тебя с нетерпение ждать)) пиши на сотовый если что))  :flirt: я просто уверен что  у тебя будет все хорошо, родишь, приедешь, потом фотки покажешь)) так что мы всем форумом поддерживаем тебя и ждем!

0

12

Всё ребята щас выхожу уезжаю)))))  поки удачки процветания вам и нашему форуму)))))))))))))

Удачи, ждем тебя  с нетерпением, твоего возвращения  :flag:

0

13

:flag: нароооооооооооооооооооооод я приехала)))))))))))))))))))))))))) :flirt: лю вас сина сина :blush:

0

Вы здесь » Всё для PhotoShop » Новости форума » Мой отпуск!!!